苏州工业园区国际商务区公共服务平台
您的当前位置:首页 > 新闻资讯 > 外经贸
  • 我市外企参加2013’中国绿创展江苏推介会
  • 本文被阅读次数:628次    发布时间:2013-07-22   
  •      7月18日,商务部在南京举行“2013’中国国际绿色创新技术产品展”(简称“绿创展”)江苏推介会,中国对外贸易中心理事长、商务部原副部长马秀红出席推介会并致辞。商务部外资司副司长邱丽新、省商务厅马明龙厅长,以及各省辖市商务局(投促委)分管局长、外资处长、开发区代表、企业代表等参加了“绿创展”推介会。
         我局刘炉副局长、外企处率领我市玉柴再制造工业(苏州)有限公司、台玻太仓工程玻璃有限公司、苏州绿创环保新材料有限公司等8家外企参会。
       由中国对外贸易中心、中国机电产品进出口商会和联合国开发计划署联合主办,国家发改委、商务部等八个国家部委办局和江苏等七省市人民政府作为支持单位的“绿创展”将于2013年11月9日-12日在广州举行,以“绿色创新 低碳发展”为主题的大型国际专业展,集中展示国内外绿色低碳先进技术、产品、服务,旨在促进国内外绿色低碳企业的先进技术、产品、服务与我国节能减排绿色发展的巨大市场需求相结合,为企业创造新的贸易、投资和融资机会,为经济技术开发区等各类产业聚集区以及中国的节能环保产业招商引资提供机遇。届时,我市将推介相关企业参会。