苏州工业园区国际商务区公共服务平台
您的当前位置:首页 > 新闻资讯 > 检验检疫
  • 苏州局召开“两学一做”学习教育工作座谈会
  • 本文被阅读次数:409次    发布时间:2016-05-12   
  •     5月11日,苏州局召开“两学一做”学习教育工作座谈会。苏州局在家党组成员以及全体党员162人参加会议。

        会上,朱建明书记指出,开展“两学一做”学习教育,是党中央为加强党的思想政治建设、深化党内教育作出的又一项重要部署。全体党员要充分认识“两学一做”学习教育的重大意义,扎实开展好学习教育。一是要学深学全,打牢基础;二是要做实做好,抓住关键;三是要融会贯通,彰显成效。要把开展学习教育与贯彻落实习近平总书记视察江苏重要讲话精神对苏州改革发展提出的最新要求结合起来;与做好“十三五”开局各项工作结合起来;与从严管理干部队伍结合起来;与强化思想政治工作引领作用结合起来,为谱写中国梦国检梦苏州梦凝聚强大精神力量。

        朱建明书记要求,各党支部要把抓好学习教育作为一项重大政治任务,做到“五坚持五突出”,即:坚持领导带头,突出以上率下;坚持问题导向,突出从严从实;坚持立学立改,突出整改实效;坚持抓在日常,突出经常性教育;坚持分类指导,突出有的放矢。实现以党建带队伍,促党员素质提升;以党建带业务,促创新能力提升的“双带双促双提升”的目标。

海关
检验检疫
外管
国税
场站
公安
外经贸
网站由苏州工业园区物流信息平台有限公司提供技术支持
苏ICP备10053591号
苏ICP备10053591号-1