苏州工业园区国际商务区公共服务平台
您的当前位置:首页 > 新闻资讯 > 场站
  • 【转载】黄海涛带队慰问高温坚守国际商务区一线工作人员
  • 本文被阅读次数:4742次    发布时间:2017-08-10   
  •     连日来,苏州持续高温,园区国际商务区各条线一线工作人员顶烈日、冒酷暑、战高温,始终坚守工作岗位,履行自身职责,为国际商务区的运转有序挥汗如雨默默奉献。718日上午,园区党工委委员、管委会副主任、国际商务区党工委书记黄海涛一行代表园区党工委管委会、国际商务区党工委管委会(综保办),顶着炎炎烈日先后来到物流大厦城管执勤点、主卡口外交警岗亭、综保区查验场站、综保大厦一楼通关大厅、综保区派出所、驻区武警营房、消防中队等现场,看望慰问顶着酷暑奋战在一线的海关、国检、外管、市场监督、城管、交警、公安、武警、消防等人员,带去了一份亲切的问候,送上了一份夏日的清凉。

        慰问中,黄海涛与相关工作人员一一握手,关切询问他们的工作和身体情况,感谢他们为园区及国际商务区外贸进出口服务以及安全稳定形势所做出的贡献,并反复叮嘱大家既要坚守岗位,将本职工作做好,也要做好防暑降温,时刻注意自身健康和安全。黄海涛同时要求相关负责人员,切实做好防暑降温和高温安全工作,以平安度夏。

        国际商务区党工委副书记、管委会(综保办)主任陈东安等国际商务区领导班子成员、园区海关、国检等部门有关负责人参加了此次走访慰问活动。 

     

    转载于苏州工业园区国际商务区网站

     

海关
检验检疫
外管
国税
场站
公安
外经贸
网站由苏州工业园区物流信息平台有限公司提供技术支持
苏ICP备10053591号
苏ICP备10053591号-1