苏州工业园区国际商务区公共服务平台
您的当前位置:首页 > 新闻资讯 > 检验检疫
  • 市领导周乃翔、李亚平亲切慰问苏州检验检疫局一线干部职工
  • 本文被阅读次数:6936次    发布时间:2018-01-05   
  • 12月29日下午,省委常委、苏州市委书记周乃翔,市委副书记、代市长李亚平,市委常委、秘书长黄爱军等一行,专程来到苏州高新区综合保税区和报关报检中心,亲切慰问检验检疫一线工作人员,苏州局朱建明局长、樊新华副局长等陪同视察慰问。

    周乃翔书记来到苏州高新区报关报检中心,与苏州局新区办检务科窗口工作人员一一握手慰问,向工作在检验检疫一线的干部职工表示感谢。在新区办自助服务区,周乃翔书记饶有兴趣的观看了苏州局自主研发的检验检疫自助一体机演示,专门了解了一体机研发、使用情况,对检验检疫想方设法方便企业的创新做法表示由衷赞扬。

    朱建明局长向周乃翔书记汇报了苏州局2017年学习贯彻党的十九大精神、省委对苏州市的工作要求,全面提升检验检疫服务地方开放型经济贡献率方面的工作情况。

    周乃翔书记对苏州检验检疫局2017年全力服务苏州外贸发展做出的辛勤工作表示诚挚的慰问和衷心的感谢。周乃翔书记指出:2017年,苏州局克尽职守、勇于担当、善于创新,既能主动作为,为苏州外贸企业提供非常到位的增值服务,又善于把握机遇,先行先试,注重学习借鉴自贸区等先进经验,在业务量与人力资源严重不平衡的情况下,克服困难、全力以赴、倾情奉献,圆满完成了各方面任务,为全市外贸增长12.2%,创历史同期最高水平做了大量艰辛而富有成效的贡献。

    周书记希望苏州检验检疫局在新的一年里,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,在新的时代有新的作为,再创开放新优势,继续为苏州开放型经济作出新的更大贡献。

海关
检验检疫
外管
国税
场站
公安
外经贸
网站由苏州工业园区物流信息平台有限公司提供技术支持
苏ICP备10053591号
苏ICP备10053591号-1