苏州工业园区国际商务区公共服务平台
您的当前位置:首页
苏州工业园区海关开展关检合作服务外贸“百千万”行动
发布日期: 2018-01-05

6月9日,苏州工业园区海关开展关检合作服务外贸“百千万”行动。该关按照南京海关统一部署,与苏州出入境检验检疫局共同开展服务外贸“百企走访、千企座谈、万企征询”活动。一是走访礼来(苏州)制药有限公司和天弘(苏州)科技有限公司。二是召开企业政策宣讲座谈会,宣讲贸易多元化、跨境电子商务和检验检疫政策法规,当场回应20家企业所提关检双方意见建议70余条。三是开展企业意见网上征询活动,在门户网站开设“服务企业直通车”窗口,通过“晓.青山”志愿服务团队组织区内200家企业登陆网站征集意见建议。苏州工业园区海关关长李念农、苏州出入境检验检疫局局长汪秋霞、苏州工业园区管委会经发局局长韩江参加活动,苏州电视台、苏州日报等主流媒体现场采访报道。(徐俊朱丰)

阅读次数:5556 次
南京海关纪检组组长栗晋斌在苏州工业园区海关开展工作...
发布日期: 2015-06-09

Normal 0 7.8 磅 0 2 false false false MicrosoftInternetExplorer4 5月27日,南京海关纪检组组长栗晋斌在苏州工业园区海关开展工作调研,听取了该关2015年主要工作汇报,围绕反腐倡廉工作、风险防控等工作进行座谈,并对该关工作提出4点要求:一是希望该关,坚持从严治党、从严治关,履行好主体责任,防好风险,探索党风廉政建设新品牌;二是希望该关要结合园区的特殊性,将防范风险与业务改革同步谋划、同步实施;三是打铁还需自身硬,切实加强领导班子建设和队伍建设,全面贯彻落实中央八项规定;四是纪检监察部门要认真落实三转要求,积极发挥监督、执纪、问责作用。南京海关监察室、苏州工业园区海关主要负责同志参加调研。(俞英蓉 朱丰)

阅读次数:4940 次
苏州工业园区海关举行 “五一”升国旗仪式暨队列会操
发布日期: 2015-06-09

Normal 0 7.8 磅 0 2 false false false MicrosoftInternetExplorer4 5月4日,园区海关举行“五一”升国旗仪式暨队列会操,强化了关警员爱国主义热情,展示了队列训练成果及良好的精神面貌。经过评委现场打分,最终评比出优秀指挥员3名,会操集体一等奖1个、二等奖2个,优秀奖5个。关党组全体成员及近90名关警员参加活动。(崔星星 朱丰)

阅读次数:4918 次
南京海关副关长叶震林出席苏州工业园区海关领导干部调...
发布日期: 2015-06-03

Normal 0 7.8 磅 0 2 false false false MicrosoftInternetExplorer4 5月20日,南京海关副关长叶震林出席苏州工业园区海关领导干部调整大会,宣布苏州工业园区海关2名处级干部的调整决定,并对苏州工业园区海关工作提出3点要求:一是切实加强领导班子建设,增进团结和谐,坚持民主集中。二是不断提高领导能力全面履职尽责,不断改革创新,完善法治建设,推动全面布局。三是不断提升效能不断改进作风,持续强基固本,树典型、振士气,严管理、促和谐,防风险、筑底线。(戴辉 朱丰)

阅读次数:209 次
南京海关副关长叶震林在苏州工业园区海关调研
发布日期: 2015-05-19

Normal 0 7.8 磅 0 2 false false false MicrosoftInternetExplorer4 5月5日,南京海关副关长叶震林在苏州工业园区海关调研,听取了该关2015年主要工作汇报,围绕财务、机关服务中心等非执法领域工作情况进行座谈,并就办公室工作、法制工作情况进行了了解。财务处、法规处、关务保障处、机关服务中心、办公室相关人员陪同调研。(刘玲玲朱丰)

阅读次数:197 次
南京海关关长薛金楼、副关长顾勤在苏州出席江苏地区关...
发布日期: 2015-05-19

Normal 0 7.8 磅 0 2 false false false MicrosoftInternetExplorer4 5月12日,南京海关关长薛金楼、副关长顾勤在苏州出席江苏地区关检合作服务外贸“百千万”行动首次活动,走访了矽品科技(苏州)有限公司等3家苏州地区企业,了解了企业生产经营情况,现场解答了企业的问题;与苏州地区20余家外贸企业负责人进行了座谈交流。本次活动是南京海关与江苏检验检疫局联合开展的“百企走访、千企座谈、万企征询”首次走访座谈活动。期间,关长薛金楼在苏州会见了江苏省委副书记、苏州市委书记石泰峰,苏州市市长周乃翔,苏州市委常委、工业园区工委书记王翔等地方党政领导。江苏省出入境检验检疫局局长王伟,办公室、监通处、加贸处负责同志,苏州市相关领导、苏州海关、苏州工业园区海关主要负责同志参加活动。(朱晓技朱丰)

阅读次数:192 次
  • >> 首页  前页  后页  尾页  转到 页  共73页,436个记录
海关
检验检疫
外管
国税
场站
公安
外经贸
关于国际商务区 | 联系我们 | 网站地图 | 法律声明
网站由苏州工业园区物流信息平台有限公司提供技术支持
苏ICP备10053591号
苏ICP备10053591号-1